ALCOBAÇA.. UMA CIDADE, UM CLUBE, UM AMOR!

domingo, 23 de fevereiro de 2014

19º jornada INVASÃO - Benedita 2 - 2 GC Alcobaça

Nesta bonita tarde de Domingo, jogou-se o derby ABCD x GC Alcobaça, que terminou num empate a 2 bolas. Um jogo muito disputado a meio campo, com maior superioridade para o nosso Alcobaça. No entanto, a Benedita adiantou-se no marcador aos 10m, mas uma boa resposta do Ginásio fez com que o golo do empate surgisse minutos depois. O jogo foi para o intervalo empatado. O ginásio entrou melhor na 2º parte e fez o 1 - 2 . A benedita sem merecer conseguiu empatar o jogo que terminou mesmo assim, empatado. Neste ''trio'' de derby's, o Ginásio somou 2 vitórias e 1 empate, saldo positivo! Sobre o Raio Azul, deslocámos cerca de 35 membros á lixeira, os 90 minutos a apoiar o Ginásio, sempre em pé, a saltar, fizemos da lixeira o nosso salão de festas! Alguns incidentes, alguma repressão policial que também existe nas distritais e vou deixar aqui uma nota aos '' Febre Amarela '' que, os que apareceram, não tiveram a decência de apoiar a sua equipa, nem se ouviram. Pode ser que para a próxima deixem o medo em casa. Para a semana não há jogos, apenas sendo retomado o campeonato dia 09 - 03 - 2014! Durante a semana, vamos aqui postar algumas fotos / videos desta INVASÃO!