ALCOBAÇA.. UMA CIDADE, UM CLUBE, UM AMOR!

domingo, 23 de março de 2014

22º jornada - Moita do Boi 3 x 4 GC Alcobaça

Grande jogo esta tarde! Num jogo em que ambas as equipas queriam vencer, o Ginásio entrou com tudo e aos 25 minutos adiantou-se no marcador pelo Fábio. Antes de acabar a 1º parte, numa excelente jogada do Hugo, o BD á entrada da área, com um remate potentissimo, aumentou o marcador para 0 - 2 . Agora, a roubalheira vergonhosa por parte do Senhor Élio Simões, árbitro que já jogou na Moita. Quando estava 0 - 2, este senhor decide inventar um penalty, lance em que o própio colega de equipa empurra o seu colega, e o árbitro, do nada, decide marcar penalty. Como se já não bastasse, passado alguns minutos, depois de um canto, um jogador da Moita salta sobre o Serginho, fazendo assim o golo ilegal, mas que o Árbitro não viu, ou melhor, não quis ver! Depois desta ajudinha, a moral veio e a Moita, fez o 3 - 2. O Ginásio não baixou os braços, e aos 90 minutos, João Luis fez o 3 - 3. Depois dos 5 minutos de compensação, quando já se esperava o apito final, o João mostrou-se um central goleador, e fez assim o 4 - 3. Os festejos falaram por si, uma vitória suada, uma vitória que mostra que, em todo o lado, o Ginásio é mais forte que tudo e todos! Para a semana, recebemos em casa a Pelariga, jogo para ganhar e como sempre, o Raio vai lá estar para dar o seu apoio!