ALCOBAÇA.. UMA CIDADE, UM CLUBE, UM AMOR!

domingo, 6 de abril de 2014

24º jornada - ID Vieirense 1 x 0 GC Alcobaça

Nesta bela tarde de Domingo, jogou-se a 24º jornada da Divisão de Honra da AFLeiria, jogo em que o Ginásio se deslocou á Vieira, para disputar um jogo que há partida, se esperava muito renhido entre duas boas equipas. O Ginásio entrou um pouco leve, um pouco adormecido, que levou a Vieira a ter mais a posse de bola no primeiro quarto de hora. A pouco e pouco o Ginásio foi crescendo no jogo e a ter mais posse de bola, criando assim mais oportunidades de golo. Apesar de várias ocasiões criadas por ambas equipas, o resultado chegou ao intervalo num 0-0 . No inicio do segundo tempo, o Ginásio entrou com mais garra e ambição, o que levou a um total dominio dos azuis. No entanto, a Vieira iria conseguir mesmo chegar ao golo através de um contra-ataque, pondo assim o resultado em 1-0, um resultado injusto! A partir desse momento, o Ginásio dominou completamente o jogo, sem qualquer resposta por parte da Vieira. No entanto, a falta de eficácia não permitiu que chegássemos ao golo da igualdade, e o jogo acabou num 1-0 favorável ao Vieirense. O Raio, devido á distancia entre as das localidades, conseguiu estar presente com 4 elementos, que tentaram sempre ao máximo apoiar a equipa! '' Quantidade não define a mentalidade '' !